Mozartschnitten
Zutaten für Kuchenboden:
6 Bio-Eier, 25 dag Backzucker. 1/8 I Öl, 20 dag Mehl, 3 EL. Kakao, 1/8 l warmes Wasser.
Zubereitung:
Kuchenboden: Eier trennen, das Eiklar steif schlagen, Dotter und Zucker schaumig rühren, Wasser und Öl nach und nach zugeben. Mehl, Kakao und Eischnee unterheben, auf das Backblech streichen und bei 160 Grad Celsius ca. 40 Minuten backen.
Zutaten für Creme:
20 dag Butter, 12 dag Staubzucker, etwas Rum, 1 P. Vanillepudding, 1/4 l Milch.
Zubereitung:
Butter, Zucker und Rum schaumig rühren und den kalten Pudding nach und nach dazugeben. Den ausgekühlten Kuchenboden in der Hälfte teilen, mit Creme füllen und zusammensetzen. Mit Schokoglasur überziehen und nach Belieben mit Notenzeichen verzieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen BIO-HOF ENN