Mozartschnitten

Zutaten für Kuchenboden:
6 Bio-Eier, 25 dag Backzucker. 1/8 I Öl, 20 dag Mehl, 3 EL. Kakao, 1/8 l warmes Wasser.

Zubereitung:
Kuchenboden: Eier trennen, das Eiklar steif schlagen, Dotter und Zucker schaumig rühren, Wasser und Öl nach und nach zugeben. Mehl, Kakao und Eischnee unterheben, auf das Backblech streichen und bei 160 Grad Celsius ca. 40 Minuten backen.

Zutaten für Creme:
20 dag Butter, 12 dag Staubzucker, etwas Rum, 1 P. Vanillepudding, 1/4 l Milch.

Zubereitung:
Butter, Zucker und Rum schaumig rühren und den kalten Pudding nach und nach dazugeben. Den ausgekühlten Kuchenboden in der Hälfte teilen, mit Creme füllen und zusammensetzen. Mit Schokoglasur überziehen und nach Belieben mit Notenzeichen verzieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen BIO-HOF ENN

Für Fragen oder Bestellungen

Familie Enn
Bio-Hof-Enn
Rosental 9
5771 Leogang - Österreich

E-Mail: info@bio-produkte-leogang.at
Telefon: +43 6583 7169
Mobil: +43 664 12 75 550

Ferienhaus Leogang

Besuchen Sie unser Ferienhaus in Leogang!

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.