Bio Jungrind aus Leogang
Sie erhalten bei uns qualitativ hochwertiges BIO-JUNGRINDFLEISCH.
Eine Spezialität von zehn Monaten alten BIO-Jungrindern aus unserer Mutterkuhhaltung, die die Vorzüge des Kalbfleisches und des klassischen Rindfleisches vereinen.
Das exquisite Fleisch von unserem BIO-Jungrind ist feinfaserig, zart und mild und hat eine optimale Marmorierung.
Die Kälber werden mit Muttermilch ernährt und sind vom Frühjahr bis Spätherbst mit ihren Müttern auf unseren Weiden. Im Winter erhalten sie zusätzlich zur Muttermilch bestes eigenes Bio-Heu. Optimale BIO-Jungrindfleischerzeugung ohne Kraftfutter und ohne Silofütterung.
Gönnen Sie sich doch mal etwas Besonderes oder überraschen Sie Ihre Gäste mit einem Steak das nach mehr schmeckt.
Das Rezept für Gefülltes Bio-Rindsschnitzel mit Topfenserviettenknödel finden Sie hier.